Aller au contenu

Terreur

guerre terreur terrorisme

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Invité_alexh_*

Invité_alexh_*
  • Invité

Posté 19 août 2016 - 12:29

Cette guerre sans armées qui pèse l'esprit de chacun,

Ces innocents condamnés perdus en chemin,

Ces politiques incapables de se décider,

Ces individus combattant notre société.

 

Cette lutte acharnée qui ne connait aucune heure,

Nous suit toute l'année obscurcissant notre ciel,

Se délecte du vide laissé, par sa pâle noirceur,

Cachant par sa présence les rayons du soleil.



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 256 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 19 août 2016 - 12:44

Bienvenue sur TLP.



Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : guerre, terreur, terrorisme