Aller au contenu

Photo

Larmes

larme bonbheur malheur emotion

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 31 août 2016 - 11:26

2015-016.jpg

 

 

 

 

 

 

 

Larme qui fond dans le sillon

Des meurtrissures de tes ennemis

Défausses toi de cette ville envie

Déposer  ta vengeance sur ton limon

 

A l’abreuvoir de tes grandes  rancunes

Distille  des bords de ta vive pensée

Tes sentiments  atomisés  à ta bonté

Jaillit en intensité de ta mansuétude

 

Dans ta vivifiante perle d’étincelles

Donne à la raison pour tous les innocents

De transmettre ta croyance de la tempérance

À tous ceux qui transgressent ta parcelle

 

Larme tu es si belle dans l’émotion

Quand tu souris  en grande humilité

Solitaire douceur d’un bonheur  facilité

Quand tu vogues sur les grandes évasions

 

On te rassure lascivement   de la main

Te protégeant  du persiflage de l’autre

Te gardant joyau  incandescent des pauvres

Chaleur inexpugnable de nos sensibles  faims

 

Larme associes toi à tous les grands bonheurs

Ne t’assèche pas  sur les insipides  malheurs

Illumine le sourire des amoureux  de l’ardeur

Ceux qui vivent hors des sentiments de  frayeur.

Sois larmes de bonheur

☼ŦC



#2 pigloo

pigloo

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 411 messages
  • Une phrase ::les mots !

Posté 01 septembre 2016 - 06:51

sois larmes de bonne heure

quand mal armé contre ce qui désarme

soie ! & l'arme du bonheur

 

 

************

merci Modepoète

et...joliment





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : larme, bonbheur, malheur, emotion