Aller au contenu

Photo

Position imaginale


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 captaim

captaim

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 758 messages

Posté 28 décembre 2007 - 10:54

*



O nous perdu
Dans l'obscur de la toile
Et autres destins de ferraille

O nous de noble cavale
Restons droit
Où l'aigle a caché son nid

C'est ainsi
Et passent à l'envie
Millénaires et funérailles

Pour l'écrire
en langue d'ici
Avant que le je s'en aille

Nous faussons compagnie
A la pagaille
Des temps pas drôles.


*

#2 Lucretius

Lucretius

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 569 messages

Posté 29 décembre 2007 - 09:11

On en voit des choses en prenant l'aire des cimes. Serait-ce les précurseurs des poètes-voyants ? ;)

#3 charly java

charly java

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 957 messages

Posté 29 décembre 2007 - 07:34

Il est vrai que prendre de la hauteur permet de porter un autre regard sur l'effervescence des temps modernes...