Aller au contenu

Photo

Le nouvel An


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 677 messages

Posté 29 décembre 2007 - 06:42

M usical comme des pas de femme,
I rréels comme peut être la vie
C es mots tiennent leur vague, de ce que l’âme
H umaine, charrie l’éloge, comme l’avis
E tonnement des yeux qui dit la vie,
L aissés à l’inconnu que les mots sont
I l faut pleurer les ans mais sourire à la vie
N’est ce pas d’un cœur qui bat l’éternelle leçon ?
E t l’heure qui sonne n’en donne t’elle pas le son ?

Alain
http://www.mespoemes.net/recreation

#2 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 677 messages

Posté 29 décembre 2007 - 08:59

Oui Mais encore ?

bon réveillon Anne

Biz

Alain

#3 Lucretius

Lucretius

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 569 messages

Posté 30 décembre 2007 - 09:00

Il y a contemplation et sérénité dans vos vers, cher Alain. :)

Mais, si ce n'est pas indiscret, qui est Micheline, je suppose que vous ne faites pas l'éloge de l'autorail ? :P