Aller au contenu

Photo

Silenis Alcibiadis


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Nadouce Philippe

Nadouce Philippe

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 35 messages

Posté 31 décembre 2007 - 11:24

Silenis Alcibiadis



L'amour épice une utopie d'esclave

Couvre de sourdines les poulies d'un songe :

Au plus profond de l'homme adamique

La femme reste un automatisme.