Aller au contenu

Photo

Malgré


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 282 messages

Posté 27 décembre 2016 - 10:15

Malgré tous ces déserts, sur les rives du temps,
il y a des forêts chaudes et tropicales,
il y a des bonheurs, venus Dieu sait comment,
il y a un  royaume, où vibrent des étoiles,

il y a des forêts chaudes et tropicales,
il y a des pensées d'une infinie tendresse,
il y a un royaume, où vibrent des étoiles,
des  grâces  qui, soudain, éloignent la détresse,

il y a  des pensées d'une infinie tendresse,
des mots faits pour hâter la venue du printemps,
des grâces qui, soudain, éloignent la détresse,
malgré tous ces déserts, sur les rives du temps.

                                                                                                                                                21/12/16