Aller au contenu

Photo

SENKTIKOU

Cinq ptits coups

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 bibi

bibi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 6 084 messages

Posté 27 décembre 2016 - 04:32

senktikou
 
une heureuse Année dure 365 jours
on peut croire tout est pour toujours
en effet passent et passent les jours
pourtant notre amitié durera toujours
en nos rêves qu'elle élise son séjour
 
bibi 2016


#2 bibi

bibi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 6 084 messages

Posté 01 janvier 2017 - 12:36

Bonne et Heureuse Année
aimables poètes hasia
et M. de Saint-Michel

Je vous aime beaucoup !





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Cinq ptits coups