Aller au contenu

Photo

(agenda) 27 janvier, paris, Yoann Thommerel


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 tim

tim

    Administrateur

  • Administrateur principal
  • PipPipPipPip
  • 5 689 messages

Posté 16 janvier 2017 - 06:22


vendredi 27 janvier à 19 h

 

lecture-rencontre avec

Yoann Thommerel

 

à l'occasion de la parution de

Mon corps n'obéit plus

 

à la librairie Michèle Ignazi

17 rue de Jouy, 75004 Paris




Voir l'article complet