Aller au contenu

Photo

(agenda) 28 janvier, Saint-Mandé, Ariane Dreyfus


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 tim

tim

    Administrateur

  • Administrateur principal
  • PipPipPipPip
  • 5 689 messages

Posté 18 janvier 2017 - 02:28

ARTS ET JALONS
Association loi 1901
siège social : Mairie de Saint-Mandé 94160
 
vous invite à la présentation de
AUCK, plasticienne
(site : www.auck.fr)
 
et de
Ariane DREYFUS, poète
par Brigitte GYR
 
 
Il n’y a toujours pas d’arbres – rien qui serait faux ici –
Il y a des fils que l’air fait briller
 
Comme si une grande araignée était venue pour qu’on se sente tout petits…
Ariane DREYFUS
(Le dernier livre des enfantsFlammarion)
 
Le samedi 28 janvier 2017
Rendez-vous à 14 h 30 précises.
au
Centre Pierre Cochereau
2 avenue Gambetta - 94160 St Mandé
(avenue qui part à gauche quand on regarde la Mairie)
Métro : Saint-Mandé Tourelles / Autobus : 56, 86, 325
Station VELIB à proximité - Parking voitures sous la place




Voir l'article complet