Aller au contenu

Photo

Poème fictif

fillon pénélope politique

  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 francoisville

francoisville

    Fran?ois Ville

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 420 messages
  • Une phrase ::Poète, auteur, compositeur, interprète éclectrique !

Posté 02 février 2017 - 09:39

Poème fictif

 

Il s'imaginait en politique d'élite,
Mais coup d'arrêt, le rêve épique se délite,
Un journal, une enquête, un bel article et hop,
Le scandale pète et gicle avec Pénélope.

 

François Ville

 



#2 laplumedupoete

laplumedupoete

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 112 messages
  • Une phrase ::'' Si les vers ont été l'abus de ma jeunesse
    les vers seront aussi l'appui de ma vieillesse
    s'ils furent ma folie, ils seront ma raison...''

    Joachim du Bellay

Posté 02 février 2017 - 11:49

ça résume tout à fait le principe...Bravo



#3 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 03 février 2017 - 10:07

Si l'on ne peut plus se fier aux reines d'antan !



#4 francoisville

francoisville

    Fran?ois Ville

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 420 messages
  • Une phrase ::Poète, auteur, compositeur, interprète éclectrique !

Posté 03 février 2017 - 06:56

Laplumedupoete, j'aime bien synthétiser les choses en rimes.

 

Marcel, eh oui, tout fout le camp !





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : fillon, pénélope, politique