Aller au contenu

Photo

L'INVITATION


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 ricochets

ricochets

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 31 messages
  • Une phrase ::"Personne ne m'avait dit et ne m'a rien appris."

Posté 13 février 2017 - 05:50

"Tu ouvres tes bras

Au voyage déjà connu

Tends-nous un cœur chaud"

Fichier(s) joint(s)



#2 hasia

hasia

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 774 messages

Posté 13 février 2017 - 08:21

 Superbe toile

 

 

 

"Au fond de la brume

le bruit de l'eau --

je pars à sa rencontre"

Osaki Hôsai

hasia



#3 ricochets

ricochets

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 31 messages
  • Une phrase ::"Personne ne m'avait dit et ne m'a rien appris."

Posté 13 février 2017 - 08:38

Merci beaucoup Hasia et belle soirée!



#4 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 14 février 2017 - 02:06

Bras ouverts

j'entre dans l'inconnu

confiant et le cœur chaud