Aller au contenu

Photo

Transgenre


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 francoisville

francoisville

    Fran?ois Ville

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 421 messages
  • Une phrase ::Poète, auteur, compositeur, interprète éclectrique !

Posté 14 février 2017 - 08:26

Transgenre

Elle est presqu'il,
Il est préquelle
Corps intranquilles
Âmes en duel

François Ville



#2 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 14 février 2017 - 08:32

pourquoi ne s'aime-t-il pas

Et pourquoi fuit-elle vers l'autre



#3 francoisville

francoisville

    Fran?ois Ville

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 421 messages
  • Une phrase ::Poète, auteur, compositeur, interprète éclectrique !

Posté 15 février 2017 - 10:03

Victorugueux, voilà des questions sans réponse !