Aller au contenu

Curieux journal local outil de la chape de plomb mentale


  • Veuillez vous connecter pour répondre
5 réponses à ce sujet

#1 Invité_Pierre Yves Le Squeren_*

Invité_Pierre Yves Le Squeren_*
  • Invité

Posté 19 février 2017 - 08:27

L'expression pierre angulaire vient de l'Evangile
Curieux journal local
Qui l'emploie sans forcément la mesurer ce jour
Elle désigne le Christ
Celui qui l'emploie prend une lourde responsabilité
La Confédération Générale du Travail fait dans le panégyrique
Et dans les mêmes lieux
N'a jamais rien dit de Séguy à son décès
Préférant célébrer l'aristocratie
En parfaite servitude volontaire digne de La Boetie

#2 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 19 février 2017 - 02:37

C'est Mesmer et Mesmer.

#3 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 19 février 2017 - 03:12

Pour moi c'est du crypté de chez crypté

Nous ne fréquentons pas les mêmes gens



#4 Invité_Pierre Yves Le Squeren_*

Invité_Pierre Yves Le Squeren_*
  • Invité

Posté 19 février 2017 - 08:02

Décryptage risquant d'envoyer le gus au poste.....

#5 Invité_Pierre Yves Le Squeren_*

Invité_Pierre Yves Le Squeren_*
  • Invité

Posté 19 février 2017 - 09:09

Victorugueux est d'un monde bien plus intelligent que le nôtre, il n'aime pas beaucoup l'odeur de la bouse de vache et du fumier, il fréquente du monde propre sur lui , je lui souhaite de re-découvrir la terre et ses bienfaits notoires.

#6 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 20 février 2017 - 09:19

Disons friqués, mais pas intelligents 

il ne faut pas mélanger les gens

entre les pourris et les gens normaux