Aller au contenu

Photo

Dans l'au-delà du miroir


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 278 messages

Posté 27 février 2017 - 11:28

Dans l'au-delà du miroir,

tous les siècles sont poussière,

aimer est le seul savoir,

l'âme est la seule lumière,

 

tous les siècles sont poussière,

l'espace n'a plus de sens,

l'âme est la seule lumière,

aimer est la quintessence,

 

l'espace n'a plus de sens,

l'amour est le seul grimoire,

aimer est la quintessence,

dans l'au-delà du miroir.

 

27/2/17



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 262 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 27 février 2017 - 02:53

Parfaitement.