Aller au contenu

l'incontournable défiance.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Invité_ermite_*

Invité_ermite_*
  • Invité

Posté 25 mars 2007 - 07:05

"sonnet néo-classique"


Ma fronce est vieille comme ma grand-mère
Et sa tombe qui s'ouvre avec chaque matin
Porteur de lumière, se ferme aussi vers sa fin
Lorsque la nuit s'allonge noire en ses repères.

Le temps est somptueux autour des lisières
Lui retenant ses ....pieds au pourtour du déclin ;
La nuit est souvent aveugle sur son chemin
Qui s'égare en mes yeux comme sa lumière,

Et ma fronce profonde, comme ma perdition
Et ma plaie, elle saigne encore dans l'érosion
Qui creuse en mes yeux ses grands méandres.

J'ai pris le vent pour m'envoler vers ma mort
Et j'ai déchiré les grands espaces des cendres
Mais j'ai oublié mon âme, vive en mon corps.

farid khenat et dorothée.











Thu, 28 Sep 2006 22:06:53 +0200
À: farid_khenat@yahoo.fr
Objet: L'incontournable défiance. sonnet néoclassique.
De: webmaster@abcpoesie.net Ajouter au carnet d'adresses
Bonjour Farid Khenat,

Votre poème "L'incontournable défiance. sonnet néoclassique." a correctement été soumis à Abcpoesie.net