Aller au contenu

Photo

Cette joie


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 278 messages

Posté 13 mars 2017 - 12:11

Cette joie qui n'est tienne

que par instants,

 

tu voudrais l'éterniser

comme un incessant soleil.

 

 

 

13/3/17



#2 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 13 mars 2017 - 06:26

ça me rappelle la chanson de Jacques Brel "Le bon Dieu"

 

Toi, Toi, si t'étais l' Bon Dieu
Tu f'rais valser les vieux
Aux étoiles

 

Toi, toi, si t'étais l'Bon Dieu
Tu rallumerais des bals
Pour les gueux

 

Toi, Toi, si t'étais l'Bon Dieu
Tu n'serais pas économe
De ciel bleu

 

Mais tu n'es pas le Bon Dieu

Toi, tu es beaucoup mieux
Tu es un homme

Tu es un homme
Tu es un homme

 

Jacques Brel  album Les Marquises 1977