Aller au contenu

Photo

(agenda) 18 mars, Metz, Christophe Manon et Manuel Daull


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 tim

tim

    Administrateur

  • Administrateur principal
  • PipPipPipPip
  • 5 689 messages

Posté 13 mars 2017 - 06:44

La date : 18 mars

Le titre : POEMA Autour du Monde

Dans le cadre de POEMA 2017 – événement autour des écritures poétiques contemporaines

(du janvier à juin dans tout le Grand Est),

en partenariat avec la librairie Autour du Monde de Metz,

vous êtes conviés

le 18 mars à 18h30,

librairie Autour du Monde (rue de la Chèvre - Metz),

à une lecture – rencontre

avec les auteurs Christophe MANON et Manuel DAULL

et les éditions Dernier Télégramme




Voir l'article complet