Aller au contenu

Photo

(article) Entretien avec Ariane Dreyfus - revue En attendant Nadeau


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 tim

tim

    Administrateur

  • Administrateur principal
  • PipPipPipPip
  • 5 689 messages

Posté 15 mars 2017 - 12:07


Ariane Dreyfus, une des poètes les plus lues aujourd’hui depuis "Une histoire passera ici", en 1999, s'entretient avec "En attendant Nadeau".



Voir l'article complet