Aller au contenu

Photo

Qu' écrivons-nous


  • Veuillez vous connecter pour répondre
5 réponses à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 278 messages

Posté 17 mars 2017 - 04:44

Qu'écrivons-nous d'autre, au bout du compte, que des missives seulement dignes de figurer dans des bouteilles à la mer, dont le destin est de rester sans réponse, ballottées par les flots des océans des jours, – ou bien dont la réponse doit parvenir si longtemps après qu'on aura, alors,  perdu toute trace de celui, de celle qui les a écrites ?

 

 

 

17/3/17



#2 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 17 mars 2017 - 07:09

Oui je souris il y a quelques choses de profondément vrai

il faut être un peu fada pour croire qu'on va devenir un poète célèbre

Que de gens qui ont écrit  et qui restent anonymes pour toujours

Je sais que je suis lu dans le monde entier avec des pays plutôt bizarres

mais pas de vraies critiques juste une statistique des réseaux internet



#3 Vivien

Vivien

    Tlpsien +++

  • En cours de validation
  • PipPipPipPip
  • 1 318 messages

Posté 18 mars 2017 - 03:06

Ecrire pour appeler à l'aide, c'est une étape.

Et puis, on passe outre la détresse, on la traverse.

On atteint peut-être alors enfin les 'autres'.



#4 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 18 mars 2017 - 12:34

C'est vrai que la poésie, elle m'a aidé psychologiquement

Mais j'ai dépassé ce stade depuis longtemps

Maintenant j'écris pour tenter de réenchanter ce monde

Pas envie de jouer le grand frère, ni gourou, ni prophète



#5 DanielFléau

DanielFléau

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 826 messages
  • Une phrase ::.

Posté 18 mars 2017 - 11:05

.



#6 Vivien

Vivien

    Tlpsien +++

  • En cours de validation
  • PipPipPipPip
  • 1 318 messages

Posté 19 mars 2017 - 09:01

trop puissant