Aller au contenu

Photo

Pour n'être pas


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 278 messages

Posté 18 mars 2017 - 09:38

Pour n'être pas, seulement,

un graffiti que l'on effleure

sans un regard, sans une joie,

 

en toute hâte,

les mots écrits

doivent s'efforcer

 

d'entrouvrir une porte,

et de montrer

une lumière.

 

18/3/17



#2 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 18 mars 2017 - 10:58

Ce serait assez dangereux

que de jouer les prophètes

dans ce monde médiatique



#3 tchina30

tchina30

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 57 messages
  • Une phrase ::bonjour, je suis tchina30 et je suis heureuse de partager avec vous mon univers et me promener dans le votre ...

Posté 18 mars 2017 - 12:11

écrite en lettre d'étoiles

verra qui pourra

la porte, le seuil ...

une ouverture salutaire.

merci de ce partage il m'a touché. :)



#4 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 262 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 18 mars 2017 - 02:00

Oui, essayer d'entrouvrir la porte noire des semblants...