Aller au contenu

Photo

(agenda) samedi 1er avril, Jacques Roman et Sarah Jalabert


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 tim

tim

    Administrateur

  • Administrateur principal
  • PipPipPipPip
  • 5 689 messages

Posté 22 mars 2017 - 01:08


Le Samedi 1er Avril à 15heures

à La Halle Saint-Pierre

AGIR EN FULGURANCE

Éphéméride et Quatrains de la Rose

Jacques Roman et Sarah Jalabert

conversent, lui en tercets, elle en quatrains.

Aventure singulière.

Réservation conseillée : 01 42 58 72 89

Agir en fulgurance (cliquez ici)




Voir l'article complet