Aller au contenu

Photo

(Agenda et revue de presse) du 29 mars 2017


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 tim

tim

    Administrateur

  • Administrateur principal
  • PipPipPipPip
  • 5 689 messages

Posté 29 mars 2017 - 12:59

 

6a00d8345238fe69e201bb09893566970d-75wiAgenda et revue de presse. Les infos sont publiées en temps réel ici
Plus de détails sur chacune de ces informations en cliquant sur leur titre.


(Agenda) vendredi 31 mars, Marseille, "Les Carnets d'Eucharis" (photo)

(Agenda) mardi 4 avril 2017, Boulogne-sur-Mer, Laurent Grisel
(Agenda) samedi 22 avril 2017, Cotignac, "Animal est-ce que"

(Appel à texte) pour le Prix Bernard Vargaftig

(Revue) Gérard Cartier dans "En attendant Nadeau"
(Revue) entretien avec Mohammed Bennis dans "En attendant Nadeau"
(Revue) Laurent Albarracin dans En attendant Nadeau

(Webradio) Danièle Robert et la tierce rime de Dante

 

 

rHMg3UZcOzM

Voir l'article complet