Aller au contenu

Photo

Dans l'air vif


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 278 messages

Posté 10 mai 2017 - 02:27

Dans l’air vif,

d’un côté de la rue,

 

le soleil

bat tambour,

 

– le seul trésor du jour.

 

 

10/5/17