Aller au contenu

Photo

Notre art c’est de vaincre sans nuire


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 16 mai 2017 - 05:59

Notre art c’est de vaincre sans nuire

 

Soyez tranquille, on n’est pas des esclaves

De la nécessité, nos moyens sont suffisants,

Nous vivons sans manger des rats de cave

Ou organiser des évènements traumatisants,

 

Comblés de bienfaits de l’amour universel,

Nous cheminons à pas rassurés vers la victoire

Écrasante sans jamais lever les mains au ciel

Étoilé ou implorer l’énergie vibratoire

 

D’enfler nos esprits par la patience d’ange

Pour acquérir la persévérance nécessaire

Et vaincre le monstre gênant la mésange

De planer au-dessus de la fleur solitaire.

 

Notre art c’est de vaincre sans nuire

À la grande justesse ou à la cohésion sociale,

L’objectif est d’obtenir la paix sans détruire

Les êtres ou adopter une conduite bestiale

 

Qui change les humains en des animaux

Sauvages et les régions en vastes cimetières

Où s’enterrent les corps et gémissent les maux

En s’emprisonnant toutes les âmes fières

 

Dans les cercles d’une violence dirigée

Par les seigneurs incontestés du désordre

Mondial et le silence des peuples piégés

Par la promesse de faire parler la poudre.

 

Dad  Allaoua