Aller au contenu

Photo

Le gentil


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 dragon dé-bridé

dragon dé-bridé

    Rime eMBalLAnTE

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 648 messages
  • Une phrase ::Je m'en allais de TLP

    Et puis un arc en ciel m'a rattrapé.

    Je poste à nouveau (mais au lieu de descendre ici mes textes, maintenant j'essaie de les élever partout... RE-BONJOUR TOUT LE MONDE !!! 😎 )

Posté 17 mai 2017 - 02:52

Le gentil.

Ni nunuche/cucul ni sans caricature
Pas plus cruche de coeur qu'un martyre qui craint
Plus son sourire est free plus sa bouche en sature
Et ce bonheur c'est quoi, du coeur sur grand ecrin !

Mais le gentil sait bien que l'éclat vous rassure
Ce que la bouche en coeur, en secret souverain
Eleve blanc cristal et ne craint sa cassure
Des levres dont l'eclat font le geste serein.

Son sourire est cet ose en petite coupure
Au dessus de ces coups, ces coups bas de l'impure :
L'habitude a gagné gonflé les maux dépeints

Qu'elle jette -easy jet- en pature, immature
Planer sa longue épée y paumer ses pépins
Et sourire aussitôt, son sourire est nature...