Aller au contenu

un nouveau souffle. par moi hamid khenat.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 Invité_khenatermite_*

Invité_khenatermite_*
  • Invité

Posté 08 janvier 2008 - 09:02



Comme elle se voyait laide devant son miroir,

Derrière la dense fumée que faisait son hiver,
Elle se cachait pour qu'elle puisse défaire
Lentement les tresses des flammes sans dard.

Comme je savais qu'elle aimait ceindre l'hiver
De fumées denses, derrière son vaste miroir,
Je soufflais souvent sur ces flammes sans dard
Pour mieux voir les tresses qu'elle aimait défaire.

Je séchais les brumes qui recouvraient ce miroir…
Quand elle réchauffe son somme derrière l'hiver ;
Elle le brisait avec la laideur qui ne pouvait lui défaire
Ses tresses devant les flammes dépourvues de dard,

Et derrière nos rivalités, comme elle aimait l'hiver
Elle en faisait des fumées denses devant ce miroir…
Je faisais des flammes qui brillaient sous le dard
Des tresses qu'elle ne pourrait ni faire ni défaire.


moi hamid khenat.



#2 bibi

bibi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 6 084 messages

Posté 08 janvier 2008 - 09:44

Mr. Farid Khenat
ou Hamid Khenat
Rusé comme renard
Je te connais. Mon ami,
Je te connais très bien.
J'ai rencontré tes mots
Ils sont mes bons amis.

Amicalement

bibi 2008

#3 strofk

strofk

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 72 messages

Posté 08 janvier 2008 - 11:07

-




enlève un peu de moi
et ce sera parfait.



-

#4 JMAP06

JMAP06

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 718 messages

Posté 08 janvier 2008 - 02:33

Subjugué c'est le mot
qui me vient,
me revient
et revient encore
et revient sans cesse

Bravo Merci
Philippe