Aller au contenu

Photo

Etretat


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 278 messages

Posté 31 mai 2017 - 06:42

Rien n’est moins anodin que le lieu où l’on découvre un être, une chose. Quand j’étais enfant, mon père me fit découvrir l’océan du haut des falaises d’Etretat. C’était un jour de tempête : le spectacle, grandiose, me coupa le souffle. Depuis, l’océan m’inspire deux sentiments contraires, tout ensemble  : l’admiration et l’effroi.

 

 

 

 

29/5/17