Aller au contenu

Photo

Clé en main, le sésame était Chiche !

évasion la face porcelaine

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 pigloo

pigloo

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 411 messages
  • Une phrase ::les mots !

Posté 31 mai 2017 - 02:16

Clé en main, Le sésame était chiche




Comme on bute contre une porte, on débute
et le bout du tunnel est un monde
une sorte de bulle qui déroute
qui vous pousse au dehors des limites

Lolly mae est une clé pour comprendre
que sortir vous écarte d'une case
au hasard qui vous prend par la main
Lolly mae n'a que faire d'un crochet

Si la clé pour sortir, c'est un mot
qui vous porte, vous transporte, vous élance
Lolly mae, la poupée de chiffon
voudrait bien faire sa malle hors rayon


******************

regardez-la, elle s'échappe.....le sésame était chiche !


le hasard n'a pas de porte
c'est la prison des cases....