Aller au contenu

Photo

Les cahiers des Poésies de mon cœur (vol. 3)

poésie versifiée mètre rime

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 LeLion

LeLion

    Tlpsien ++

  • En cours de validation
  • PipPipPip
  • 91 messages
  • Une phrase ::Tant qu'il y aura des étoiles...

Posté 07 juin 2017 - 05:16

http://www.toutelapoesie.com/salons/index.php?app=downloads&module=display&section=screenshot&id=62


Nom du recueil : Les cahiers des Poésies de mon cœur (vol. 3)

Auteur du recueil : LeLion

Date d'ajout du recueil : 07 juin 2017

Catégorie du recueil : Recueils des TLPsiens


Les textes du troisième recueil des « Cahiers des Poésies de mon cœur » ont été écrits de septembre 2015 à novembre 2016. Il s’agit toujours (comme dans les vol. 1 et 2) de poésie versifiée et rimée, dans la ligne de la versification traditionnelle.
 
Les sujets abordés dans ce troisième volume restent variés ; ce choix permettra-t-il au lecteur d'errer au fil des pages, de s'y promener, de s'y égarer même... ? C'est en tout cas le but de l'auteur, de laisser le lecteur libre de passer d'un poème à l'autre selon son humeur. Puis chaque poème ne se suffit-il pas à lui-même ?
 
« La Séquence parisienne » qui donne son titre au recueil est une suite de poèmes signés à Paris en mai 2016.
 
Bonne lecture (et à bientôt pour le volume 4 !)


Cliquez ici pour télécharger ce recueil





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : poésie versifiée, mètre, rime