Aller au contenu

Photo

Solstice


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 278 messages

Posté 21 juin 2017 - 04:48

L’absence

est une grande soif,

sans vous,

 

et le solstice

une grande lumière

sans la joie.

 

21/6/17



#2 AURE

AURE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 660 messages

Posté 21 juin 2017 - 09:17

nous sommes des êtres

d'avec

et de sans

 

ce serait bien de pouvoir

se passer des ces deux mots

parfois



#3 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 22 juin 2017 - 03:01

Et  avec aussi de grosses chaleurs

Du moins pour cette période de juin 2017