Aller au contenu

Photo

Dès le premier instant


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 278 messages

Posté 21 juin 2017 - 10:32

Dés le premier instant,

j’ai su que je t’aimais,

contre marées et vents,

pour toujours, à jamais,

 

j’ai su que je t’aimais,

quand j’entendis ta voix,

pour toujours, à jamais,

j’ai su que c’était toi,

 

quand j’entendis ta voix,

s’est arrêté le temps,

j’ai su que c’était toi,

dès le premier instant.

 

21/6/17



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 262 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 21 juin 2017 - 01:10

L'évidence de l'amour vrai...