Aller au contenu

Photo

Le taureau

corps mal die santé

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 02 juillet 2017 - 01:47

Vie que t’ais-je causé? Voilà que  tu me maltraites

Mes bonnes  libations, à ton envers ont un revers

Tu dévores vorace,  mon corps d’un geste pervers

Et tu me conduis inquiet,  vers un  duel de viles  peines

 

Toi, Président  des endémies,  tu  ouvres l’incartade

De la horde des picadors, qui attisent l’aiguillon

Taureau corps, toison  noble tu ne veux résignation

Tu ne voudrais périr,  aux châtiments de durs stigmates

 

Tu pense  vaincre  de ta puissance, leurs intransigeances

Une, deux, cent  fois ils te piquent,  à souffrir de douleurs

Que tu repousses  démontrant, la vraie valeur de ta pudeur

Mais la multitude entame, ta résistance  à leurs exigences

 

El Matador , toi le fou virus ; tu  entred dans l’arène,  cape  d’hypnose

Tord au  corps  tu t’endors, ta force  montre sa faiblesse

Ton museau fume, la  transpiration de leur rudesse

Il te défie dans sa facilité,  de te tenir dans sa psychose

 

La lame  d’incubation brille, haut dans sa main austère

Taureau corps tu le sais,  tu tomberas dans l’inconscient

Tu titubes, trop de maux  ont couvert ton être patient

Dernier regard il te prévient, enserre  cette langue de vipère

 

Taureau corps tu n’es plus, on t’entraîne membres amorphes

Vers le sorcier  blanc, main scalpel c’est la dernière nouvelle

Taureau Corps tu t’inclines devant ta maladie, vertiges vers  la passerelle

D’un retour à la bonne santé, relèves-toi  de ce mal qui  te réforme.

 

Ton oreille ils ne pourront l’offrir au peuple de  la faucille

Tu vas sortir par la grande porte  de cette arène blanche

Taureau corps tu sortiras victorieux, victoire de la revanche

Que ton  soleil t’apporte pour que tu puisses revoir demain famille

Fichier(s) joint(s)

  • Fichier joint  picador.jpg   14,79 Ko   0 téléchargement(s)




Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : corps, mal, die, santé