Aller au contenu

Photo

Ascension


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Amandine

Amandine

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 172 messages

Posté 13 juillet 2017 - 08:48

Le soleil se lève.

Je puise la sève, sans trêve.

Je déplace une montagne de silences.

Je scrute des regards en cascade.



#2 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 01 août 2017 - 08:21

Faire parler des silences

Tout un art

Plus ardu que les travaux d'Hercule...