Aller au contenu

Photo

Belle Nymphe - 2ème Partie


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Gracia.LUNDA

Gracia.LUNDA

    Tlpsien

  • Membre sympathisant
  • Pip
  • 4 messages

Posté 18 juillet 2017 - 09:33

Belle Nymphe - 2ème Partie

 

Hypnos ! Mes douces nuits sont longues,

Comme ceux de la nymphe en tong,

Que je côtoie depuis quelques jours,

Mais que j’aime depuis toujours.

 

Sa beauté est si singulière,

Comme une richesse minière,

Provenant de San Salvador,

Et que rêvent les Conquistadors.

 

Ses sublimes mots réchauffent mon cœur,

Froid comme la glace et en pleure,

Car le monde des hommes m’accable,

De chose très insupportable.

 

Oh ma belle nymphe aux yeux gris,

Tel le ciel des rues de Paris,

J’ai besoin de toi dans ma vie

Avant que la mort me ravie

 

Gracia LUNDA – « Les rues de ma vie »



#2 pigloo

pigloo

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 411 messages
  • Une phrase ::les mots !

Posté 29 juillet 2017 - 04:05

à travers les rues de votre vie, les couleurs et la silhouette de cette inconnue omniprésente qui (re)dessinent les jours & nuits de l'ennui....

 

poème et déclaration d'Amour pérenne pour cette nymphe aux yeux gris....

 

merci de partager ses impressions poétiques