Aller au contenu

Photo

Haikais de fin juillet

Haiku Chronique du temps qui passe

  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 29 juillet 2017 - 06:32

Haïkaïs de fin Juillet

 

Juillet qui fini
Août qui est bientôt là
A Paris, il pleut

 

Là des vacances
Et des choses vacantes
Reposez-vous bien !

 

Parfois j'aime bien
Et d'autres où j'aime pas
Cette période

 

Sept heure matin
Paris qui s'éveille
Sans parisiens

 

Paris le 29 Juillet 2017



#2 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 29 juillet 2017 - 09:18

vers les dix heures
Il y a maintenant du soleil
Et je sais plus trop

 

La chaleur à Paris
C'est l'enfer bien trop chaud
Mais ce temps varie

 

Je me souviens bien
Toutes ces chaleurs en juin
Trente-deux chez-moi

 



#3 Cyraknow

Cyraknow

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 392 messages

Posté 29 juillet 2017 - 03:35

Charmants vers si courts

Flottent légers à la brise

Haïkaï de vacances





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Haiku, Chronique du temps qui passe