Aller au contenu

Photo

le retour au pays

voyage pays espoir retour expatrié absence départ

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 William Valant

William Valant

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 233 messages
  • Une phrase ::La bonne humeur c'est mon moteur !

Posté 13 août 2017 - 12:55

Le retour au pays

 

Tu peux partir, l'esprit serein,
Quitter ta maison, tes soucis, 
Aller, et revoir le coeur plein
Et léger, famille et pays !

 

Soit heureuse de voyager,
Chaque instant est à profiter. 
Tu peux de tout imprévu, rire 
Jouer et sans y penser, vivre!

 

Tu es attendue et aimée 
Joyeusement ton arrivée 
est là-bas vraiment espérée.

 

Tu apporteras le bonheur
ici aussi, sans le savoir :
C'est le plaisir de te revoir ! 

 

 

[ William Valant]

 



Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : voyage, pays, espoir, retour, expatrié, absence, départ