Aller au contenu

Photo

Mariage gai


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 679 messages

Posté 16 août 2017 - 03:25

La bruyère est en fleur aux pieds des rochers gris
Formant un tapis mauve un parterre fleuri
Sur le fond bleu du ciel flottent des nuages gris
Dans le ciel comme sur terre les couleurs se marient

 

Alain