Aller au contenu

Photo

Le brésil décide la déforestation de quatre millions d'hectares en Amazonie


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 04 septembre 2017 - 08:02

Le président du Brésil, Michel Temer, nouvellement élu de la droite la plus conservatrice, il a décidé qu'on va déboiser quatre millions d'hectares de la forêt amazonienne, cela pour permettre la recherche minière, parait-il qu'il y a de l'or, du vanadium, du coltan, du fer etc... Il permet ainsi aux exploitants miniers de raser quatre million d'hectares de la forêt primitive, il est à savoir aussi que ce président du Brésil, c'est aussi un grand producteur d'huile de palme qui sont principalement produit à partir de palmier plantés dans des espaces déboisés... Et pour les animaux, les indiens la flore, ben le monsieur il ne sait pas trop à quoi ça sert...
http://www.lexpress....re_1937484.html