Aller au contenu

Photo

(Agenda) 22 septembre, Paris, Alain Badiou – « Poésie & politique »


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 tim

tim

    Administrateur

  • Administrateur principal
  • PipPipPipPip
  • 5 689 messages

Posté 18 septembre 2017 - 10:01


Durant le dernier siècle, de très grands poètes, dans presque toutes les langues de la terre, ont placé de magnifiques poèmes sous le signe de l’engagement politique révolutionnaire. Peut-on comprendre ce lien entre l'engagement poétique et l'engagement révolutionnaire comme une simple illusion ? Une erreur, une errance ? Alain Badiou ne le croit nullement. (...)


+ d'info & réservation




Voir l'article complet