Aller au contenu

Photo

(agenda), Du 4 octobre au  29 novembre 2017, Rennes, Résidence de Caroline Sagot-Duvauroux


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 tim

tim

    Administrateur

  • Administrateur principal
  • PipPipPipPip
  • 5 689 messages

Posté 18 septembre 2017 - 05:25


(agenda), Du mercredi 4 octobre au mercredi 29 novembre 2017, Résidence d'automne avec Caroline Sagot Duvauroux à la Maison de la Poésie de Rennes et Région Bretagne, 47 rue Armand Rébillon 35 000 Rennes.

 

Résidence d'automne à la Maison de la Poésie de Rennes et Région Bretagne : Caroline Sagot Duvauroux.

 

Durant ses deux mois de résidence, Caroline Sagot Duvauroux rencontrera des publics scolaires et universitaires, des lecteurs mais aussi des professionnels du livre et de la culture.

Parmi ces rencontres, quatre seront publiques :

 

- Jeudi 9 novembre 2017, de 19h à 21h, Atelier d'écriture, à la Maison Bleue (123 boulevard de Verdun à Rennes), réservation obligatoire : 02 99 33 75 25.

- Jeudi 16 novembre 2017, de 19h à 21h, Atelier d'écriture, à la Maison de la Poésie de Rennes et Région Bretagne (47 rue Armand Rébillon à Rennes), réservation obligatoire : 02 99 51 33 32.

- Mercredi 22 novembre 2017, à 19h, Temps fort de la résidence avec Fabienne Raphoz, à la Maison de la Poésie de Rennes et Région Bretagne (47 rue Armand Rébillon à Rennes), réservation obligatoire : 02 99 51 33 32.

- Samedi 25 novembre 2017, à 15h, Rencontre croisée avec Isabelle Sauvage, dans le cadre du festival Moi les Mots, à Landivisiau.

 

Retrouvez toutes les informations et la programmation détaillée de la Maison de la Poésie de Rennes et Région Bretagne sur notre site internet : https://www.maisonde...sie-rennes.org/

 

Toutes les manifestations sont gratuites.




Voir l'article complet