Aller au contenu

Photo

(Agenda) 12 octobre, Paris, Jean-Louis Baudry


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 tim

tim

    Administrateur

  • Administrateur principal
  • PipPipPipPip
  • 5 689 messages

Posté 23 septembre 2017 - 06:30


Tschann Libraire & L'Atelier contemporain

 

vous invitent à rencontrer

 

Bruno Cany, Michel Deguy,

Patrick Kéchichian, Jean-Michel Rey

 

le jeudi 12 octobre 2017 à 19 h 30

 

pour une présentation du livre de

 

Jean-Louis Baudry

 

Les Corps vulnérables

 

Tschann Libraire

125, bd du Montparnasse - 75006 Paris

librairie@tschann.fr - 01 43 35 42 05

(Métro : Vavin ou Raspail / RER : Port-Royal)

 

www.editionslateliercontemporain.net




Voir l'article complet