Aller au contenu

Photo

Le vent... avec le lien vers un truc plutôt sympathique


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 24 septembre 2017 - 08:04

Le vent...

 

Le vent qui souffle, sur l'automne, à Paris
Et celui qui meut, ces bestioles sur la plage
C'est bien le même que celui des marins
Entre quelques tempêtes, dans des mers déchainées

 

Le dieu Eole est parait-il un doux rêveur
Je sais des dieux terribles, avec des tornades
Et de doux zéphyrs, sur des cheveux décoiffés
Quelques jupes soulevées par ce vent coquin

 

Le vent, c'est un des éléments, de nos vies
Comme l'eau, la terre et le feu purificateur
Le vent qui souffle, il fait avancer les bateaux
Et les nuages qui sont là-haut dans le ciel

 

J'aime tous ces riens-du-tout que le vent meut
Entre des bestioles, des nuages et des bateaux
Qui iront là bas où les vent les mènent au loin
La course du vent, cela reste un imprévisible rêve

 

Paris le 23 septembre 2017 jour d'automne

 

https://youtu.be/KsqlnGMzMD4