Aller au contenu

Photo

Vous essayez d’envelopper nos âmes


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 24 septembre 2017 - 04:29

Vous essayez d’envelopper nos âmes

 

Essayer d’envelopper nos âmes

Dans l’anathème n’assure pas le repos

À vos esprits enivrés par les larmes

Muettes et par la bave des crapauds,

 

Car, on est assez fort pour vous faire

Sortir du rêve étrange qui vous détruit

En vous privant des gisements aurifères

Des peuples qui vivent dans le bruit

 

De vos monstres ferreux sans parler

Ou manifester le désir de revanche ;

Continuer à vouloir dominer ou hurler

N’aiguise jamais vos dents blanches

 

Mais, vous inflige la lourde défaite

S’ancrant dans la conscience des peuples,

Elle demeure à jamais la trouble-fête

Qui écourte les réunions multiples

 

Que vous organisiez pour consolider

Votre domination absolue et émietter

Les régions par les robots téléguidés

Vous mettant au service de la bestialité

 

Sans penser à la douleur extrême faisant

Trembler les tombes de vos ancêtres

Ou au désordre mondial tyrannisant

Le monde par un hideux spectre.

 

Dad Allaoua

 



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 262 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 24 septembre 2017 - 06:00

On ne dénoncera jamais assez le "désordre mondial" que certains veulent nous faire prendre pour un progrès.

#3 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 28 septembre 2017 - 12:40

On ne dénoncera jamais assez le "désordre mondial" que certains veulent nous faire prendre pour un progrès.

Effectivement, tu as raison, je disais toujours que le silence des peuples les aide à réaliser leur projet de destruction du monde

Merci pour ta lecture et pour ton joli commentaire

Bonne journée

Amitiés