Aller au contenu

Photo

Flamenco


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 captaim

captaim

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 758 messages

Posté 26 mars 2007 - 10:58

A l'extinction des temps la belle
Le feu qui nous danse est salé
Nous habitons l'étincelle
Des mots en allés.

#2 Carla.

Carla.

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 000 messages

Posté 27 mars 2007 - 08:51

Petit bijou, j'aime beaucoup.

#3 F?lice

F?lice

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 078 messages

Posté 27 mars 2007 - 10:01

A l'extinction des temps la belle
Le feu qui nous danse est salé
Nous habitons l'étincelle
Des mots en allés.


Une véritable harmonie.

Jaguar.