Aller au contenu

Photo

(Agenda) 19 octobre, Paris, Laure Gauthier et Séverine Daucourt-Fridriksson


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 tim

tim

    Administrateur

  • Administrateur principal
  • PipPipPipPip
  • 5 689 messages

Posté 08 octobre 2017 - 07:38


A l'occasion de la parution de leurs livres 

 

K a s p a r  d e   p i e r r e 

et 

D é g e l l e 

 

aux éditions de La Lettre Volée

 

Laure Gauthier et Séverine Daucourt-Fridriksson

 

seront présentes à la librairie Texture 

le jeudi 19 octobre à 19h30. 

 

Leurs lectures seront introduites par François Bordes.

 

Texture Librairie - 94 Avenue Jean Jaurès, 75019 Paris - 01 42 01 25 12




Voir l'article complet