Aller au contenu

Photo

(Agenda) 19 octobre, Paris, la revue "L'intranquille"


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 tim

tim

    Administrateur

  • Administrateur principal
  • PipPipPipPip
  • 5 689 messages

Posté 10 octobre 2017 - 01:52


Le jeudi 19 octobre à 18h30
ENT’REVUES
a le plaisir de vous inviter
à une soirée consacrée à la revue
L’Intranquille
avec
Françoise Favretto, sa directrice, et
Julien Blaine, Jean-Pierre Bobillot, Yves Boudier,
Isabelle D. Philippe, Tristan Félix, Christophe Manon,
Elisabeth Morcellet, Natale, Aldo Qureshi,
Thierry Romagné, Isabelle Voisin, Gabriel Zimmerman
ENT’REVUES – 4, avenue Marceau 75008 Paris
(bus 72/63 • métro Alma-Marceau)
réservation vivement recommandée : info@entrevues.org
pour accéder à la salle
porte cochère appuyer sur
puis escalier gauche • 1er étage
Nos prochains rendez-vous :
16 novembre, CNL : « Pourquoi des revues ? » • 10, 11 et12 novembre : 27e Salon de la revue • 27 novembre : cycle « Place aux revues » à la BPI




Voir l'article complet