Aller au contenu

Photo

JE NE SUIS...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 Elie-Marie

Elie-Marie

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 45 messages

Posté 13 janvier 2008 - 05:06

Je ne suis qu'une route qui va sur la suivante
N'importe quel tonnerre prêt à tomber,
Je viens sur un tapis de feuilles roulantes
Avec le vent chaud du Sud qui mouille la chaussée
Et la lampe de la veille pour creuser l'immensité.

Je suis comme un mur qui résonne
Des bruits qu'il a perçus durant des années,
Monte de l'eau, du sable et des maisons,
Faisant le plein et le vide du grenier
Devant le miroir qui se déplie des fantômes.

Elie-Marie



#2 JMAP06

JMAP06

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 718 messages

Posté 13 janvier 2008 - 05:59

On te suit sur ce chemin

Encore!!

Amicalement Philippe

#3 bibi

bibi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 6 084 messages

Posté 13 janvier 2008 - 07:17

Rien que souvenirs d'une vie...

Amicalement

bibi 2008

#4 Elie-Marie

Elie-Marie

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 45 messages

Posté 15 janvier 2008 - 11:49

On te suit sur ce chemin

Encore!!

Amicalement Philippe


Tout est fait d'encore
Presque rien de toujours
Sur le chemin continu
Qui ajoute à mes jours
Un vent multicolore.

Merci Philippe
Amitié. Elie-Marie

Rien que souvenirs d'une vie...

Amicalement

bibi 2008



Cher bibi,
On n'échappe pas aux souvenirs
Ils sont bien la preuve d'une existence
Rien ne s'effacera de revenir.
MERCI

Amitiés.
Elie-Marie