Aller au contenu

Dehors il fait déjà noir


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Invité_verbeeck René_*

Invité_verbeeck René_*
  • Invité

Posté 19 novembre 2017 - 09:43

Témoin de l'invisible

les yeux en larmes de couleur froide

il avance vers l'hiver

 

Le jour l'enferme dans une vieille image

poussière d'un temps,de l'or entre ses mains

 

Quand l'odeur mouillée sort de la terre

il entend peut-être une voix sans visage

l'histoire d'une vie au fond de son coeur

 

Il soupire un sourire

et ferme la porte de sa mémoire

 

parce que dehors il fait déjà noir



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 262 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 19 novembre 2017 - 01:19

Poignant...

#3 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 20 novembre 2017 - 04:52

L'oubli appaise parfois mais n'empèche pas l'hiver d'arriver.