Aller au contenu

Photo

Digestive Télé


  • Veuillez vous connecter pour répondre
6 réponses à ce sujet

#1 Paname

Paname

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 284 messages

Posté 13 janvier 2008 - 09:33

D I G E S T I V E T É L É

Le beau Derrick a bien vieilli
Feux de l’amour, surtout du lit
…je fais ma sieste…

Films d’amour glamour débiles
Et du Renard j’en ai marre
…je fais ma sieste…

Mon réveil c’est pour mes obsèques
Et pour des pubs d’anti-fuites
…refuis en sieste…

On est mardi, c’est pitreries
Et triste spectacle au cénacle
…mieux vaut ma sieste…

Séries police prolifiques
Passent en bis malfrats et flics
…poussent à sieste

Réagissant, je prends roman
Mais à cette heure quelle erreur
…retombe en sieste…

Frichti qui fut loin du ron ron
M’entraîne vite en doux rons rons
…je fais ma sieste…

Estomac plein et contenté
Pas étonnant qu’ainsi lesté
…fasse ma sieste…

Suis si plombé de riches mets
Que je mettrai au moins deux plombes
…A faire sieste…

Qu’un rot mutin ou qu’une mouche
M’agite un brin dessus ma couche
…retourne en sieste…

Télé routine est allumée
Et sa sourdine aide à rêver
…berçant ma sieste…

Si réveillé, tâte à côté
Ne pourrai pas la déranger
… sieste elle fait …


Paname

#2 bibi

bibi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 6 084 messages

Posté 13 janvier 2008 - 09:42

Sieste ou pas
Faut la réveiller
Dis qu'il y a urgence...

Amicalement

bibi 2007

#3 Paname

Paname

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 284 messages

Posté 13 janvier 2008 - 09:44

Elle dort si bien...mais je vais tenter ...le coup ! :P

#4 bibi

bibi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 6 084 messages

Posté 13 janvier 2008 - 10:16

Je sais ce que tu as en tête

Je suis plié en deux ( lol )

Je m'esclaffe...


Amicalement

bibi

#5 lacape

lacape

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 256 messages

Posté 13 janvier 2008 - 10:43

tu ne penses qu'à faire la sieste, et le boulot alors ?
oui, je sais tu vas me dire...(lol)

#6 Invité_Apocope_*

Invité_Apocope_*
  • Invité

Posté 13 janvier 2008 - 11:51

télépathie apathique.....

#7 Paname

Paname

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 284 messages

Posté 14 janvier 2008 - 12:13

Comme tu dis, Apocope.
Pourtant, je viens de regarder un programme pas mal foutu sur les States de LA, Cleveland et La Nouvelle-Orléans.
Pas apathique.
A faire peur.
Vive la France.
Même avec Sarko. Sauf si on devient comme eux.