Aller au contenu

Photo

Amitié


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 MarcoPolo

MarcoPolo

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 36 messages
  • Une phrase ::Seul ce qui disparait devient visible

Posté 20 novembre 2017 - 06:01

Douce est l’amitié

Là où l’amour brûle

Elle nous tient abrités

Quand l’amour hurle

 

Douce est l’amitié

Quand nait la confiance

Là où le désir lance

Jamais rassasié

 

Douce est l’amitié

Qui te reconstruit

Quand les ratés

Te laissent démuni.e

 

Douce est l’amitié

Mais te donne-t-elle

Le désir de créer

Plus loin qu’elle ?



#2 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 22 novembre 2017 - 02:51

Oui, il ne faut pas que l'amitié nous endorme.